FASILITASI FORUM LAYAK ANAK TAHUN 2019

Selasa (30/04) - Kantor Kecamatan Mangaran melaksanakan Kegiatan Fasilitasi Forum Layak Anak Kecamatan Mangaran Tahun Anggaran 2019 bertempat di Aula Pusyangatra PLKB Kecamatan Mangaran yang dihadiri oleh Korwil Pendidikan Kecamatan Mangaran, Puskemas Mangaran, Kepala Desa se Kecamatan Mangaran, Forum KLA Kabupaten Situbondo dan pihak terkait. Kegiatan ini dilaksanakan tujuan utamanya ialah agar setiap desa yang ada di Kecamatan Mangaran membentuk DEKELANA (Desa/Kelurahan Layak Anak) sebagai tindak lanjut dari Kabupaten Situbondo yang membentuk Kabupaten Layak Anak. Dimana dengan kegiatan ini diharapkan setiap anak yang berada di Kabupaten Situbondo pada umumnya dan di Kecamatan Mangaran pada khususnya memperoleh perlidungan hak dan kewajibannya serta memperoleh kesejahteraan sebagai hak dasar anak.

Kecamatan Mangaran

Jl. Raya Mangaran No. 1 Kabupaten Situbondo - Jawa Timur